Ingredientes
1/2 kg de masa de pan(acá pueden encontrar la receta)
1/2 kg de tomates pelados y picados
2 cebollas
2 pimientos
1/2 de bacalao sin piel ni espinas
Preparación
1-Poner a cocer el bacalao ya desalado en agua que lo cubra. Cuando empiece a hervir retirar del fuego.
2- Rehogar la cebolla en aceite y añadir el tomate. Cuando esté en su punto (espesito) añadir el bacalao bien escurrido y desmigado. Cocer todo junto un par de minutos.
3- Dividir la masa en dos trozos y extenderlos por separado hasta que tenga la medida de la fuente del horno.
4-Pintar la misma con aceite y espolvorear con harina. Cubrir con una de las mitades y rellenar con el sofríto.
5-Disponer los pimientos encima cortados a tiras.
6-Cubrir con la mitad, pintando primero los bordes con un poco de huevo, presionar, darle un bonito acabado. Pintar toda la cubierta con huevo, adornar con unas tiras de masa que haya sobrado.
7-Hacer un par de agujeros para que salga el vapor y cocer a horno moderado unos 45 minutos.